妊活 高温期に入った?今日でd12です。いつもはd14くらいで排卵〜翌日から高温… 高温期に入った?? 今日でd12です。 いつもはd14くらいで排卵〜翌日から高温期という感じなのですが 排卵検査薬が陽性になったのがd10の夜でした。 昨日はうまく検査できずまだ陽性かな?って感じだったのですが 今日の体温的にもう高温期に入った?ように見えます… 排卵はもう終わったと思いますか? いつもよりかなり早くてびっくりしてます。 最終更新:10月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の写真です! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント