コメント
まむまむ(25)
手足口病だとおもいます!
@@
手足口病まだ流行ってますし、その可能性が高いですね🤔
明日行くと思います😌
なな
手足口病の可能性大です!
大人の内科だと子供は診てもらえないことが多いので行く前に確認された方がいいかと思います!
くろねこ🐈⬛
手足口病だと思います😞😞明日まで様子見で大丈夫だと思います、口内炎痛くて泣きますよね😭😭😭
まむまむ(25)
手足口病だとおもいます!
@@
手足口病まだ流行ってますし、その可能性が高いですね🤔
明日行くと思います😌
なな
手足口病の可能性大です!
大人の内科だと子供は診てもらえないことが多いので行く前に確認された方がいいかと思います!
くろねこ🐈⬛
手足口病だと思います😞😞明日まで様子見で大丈夫だと思います、口内炎痛くて泣きますよね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ方いますか?! 今度就学前健診あるんですが、その紙には当日4月下校時のお迎え担当決めますって書かれてました。😩💢 仕事をしていて学童が必要だから預けるのに、なぜ?預けずに帰らないといけないの?!?! そ…
指吸いっ子のママさん 外遊びどこまで気にしてますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 眠くなった時、ちょっと暇になった時、その他ふとした瞬間にすぐ指吸いする系男子です。 靴を履いて外を自由に歩くようになってから、…
働いてる方の中にはわざと保育園に落ちる方がいるってほんとうですか? 人気の保育園だけ申し込んで落ちる→体裁上はやむを得ず育休延長(本当は計画通り)→子供と一緒に入れるし育休手当が取れるから最高 みたいなのをT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ(25)
手足口病はこれといった薬がないので明日でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭焦っていたので助かりました。。元気そうなので様子見てみようかな?ありがとうございます🙇