教えてください😂🙏市販の袋菓子の詰め合わせで500円相当です。(ラッピン…
教えてください😂🙏
今日幼稚園バスで一緒の年長さんのお子さんがいるお母さんから娘(2歳児クラス)へ、仲良くしてくれてありがとうとお菓子をいただきました。
市販の袋菓子の詰め合わせで500円相当です。
(ラッピングも入れたら800円〜1000円ぐらいでしょうか。)
今週金曜が卒園式で、明日休んだら会えないからとのことでした。
私は何も用意してなくて、何かお返しをした方がいいでしょうか😭??
返すとしたら何を返せばいいでしょうか🥺??
娘がバスを利用し始めたのは3学期に入ってからなのですが、バスから降りると少し外でそのまま一緒に遊んで帰るといった感じの関係性でした。
そのお母さんとは次年中さんになる妹ちゃんがいらっしゃるので、これからもバス停では会える状況です。
ママ友付き合いをするのが初めてでどうしたらいいかわからず🥲
アドバイスいただけると助かります🥹
- luuuna(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お菓子で大丈夫だと思います!
バス停に卒園する子が居るとみんなお菓子の詰め合わせみたいなのをあげてました!
気を遣わせない程度のお菓子で大丈夫だと思います😊
7
こちらもお菓子の詰め合わせとか、学校に通うようになったら使うハンカチとかで良いかと思います💡
コメント