まどまこ
私は安佐南区に住んでいますが、安佐南区保健センターのオアシスという遊び場は、広いです!
赤ちゃんゾーンと歩ける子のゾーンに分かれていますが、上の子の時は気にせずハイハイさせてました😊
あとは、イオンモール祇園3階にもかなり広い広場があります。無料で遊ばせれます🎶
床がクッションになっているので、靴を脱いで入って遊ばせていました!
調べてみてくださいね!
まどまこ
私は安佐南区に住んでいますが、安佐南区保健センターのオアシスという遊び場は、広いです!
赤ちゃんゾーンと歩ける子のゾーンに分かれていますが、上の子の時は気にせずハイハイさせてました😊
あとは、イオンモール祇園3階にもかなり広い広場があります。無料で遊ばせれます🎶
床がクッションになっているので、靴を脱いで入って遊ばせていました!
調べてみてくださいね!
「散歩」に関する質問
20代の頃は承認欲求の塊で、 とにかく映えのために生きていました😂 映えるカフェ、映える場所、オシャレな服やネイル 美容院に行った後の写真とか載せて生きていて フォロワーもそれなりにいたのですが、 30代になったら…
最近戸建を購入したのですが、会社の人が私の家を休日に見に来た?ようで、ちょっとこわくないですか😅? なぜか家の場所が具体的にバレてて、話を聞くと休日に散歩がてら家の前に来たそうなんです。別に家は全然近くない…
自分が無自覚のままストレス症状が出ること、ありますか? 他から見たらストレスが溜まって仕方ない状況(子供の手術)だと思いますが、手術も無事に終わり自分が自覚しているストレスは少なく、むしろ上の子たちは実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント