まどまこ
私は安佐南区に住んでいますが、安佐南区保健センターのオアシスという遊び場は、広いです!
赤ちゃんゾーンと歩ける子のゾーンに分かれていますが、上の子の時は気にせずハイハイさせてました😊
あとは、イオンモール祇園3階にもかなり広い広場があります。無料で遊ばせれます🎶
床がクッションになっているので、靴を脱いで入って遊ばせていました!
調べてみてくださいね!
まどまこ
私は安佐南区に住んでいますが、安佐南区保健センターのオアシスという遊び場は、広いです!
赤ちゃんゾーンと歩ける子のゾーンに分かれていますが、上の子の時は気にせずハイハイさせてました😊
あとは、イオンモール祇園3階にもかなり広い広場があります。無料で遊ばせれます🎶
床がクッションになっているので、靴を脱いで入って遊ばせていました!
調べてみてくださいね!
「支援センター」に関する質問
うちの子まだハイハイ、掴まり立ちしないよ!って方いますか?😂 息子が今日で11ヶ月になりましたがハイハイや掴まり立ちしません。なんならおすわりも壁やイスに掴まってするし、ずり這いで3ヶ月過ごしてます。 焦って…
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
生後5ヶ月 睡眠時間について 現在は活動限界時間を参考に起床後2時間経ったら寝かしつけをしています。 でも最近支援センターなど通うようになり、3時間起きてても平気みたいです。 特に泣いたりせずご機嫌で遊んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント