ぴっぴ
37.4なら発熱外来でいいと思いますが、37.5からのとのろもあるので、事前に電話で聞いた方が確実かもしれないですね🙂

はじめてのママリ
小児科に電話して確認した方がいいかと思います。
子供がいってる小児科は普通に受診出来ますが病院ついたら電話して先生が車まできて診察してくれます🚗³₃
ぴっぴ
37.4なら発熱外来でいいと思いますが、37.5からのとのろもあるので、事前に電話で聞いた方が確実かもしれないですね🙂
はじめてのママリ
小児科に電話して確認した方がいいかと思います。
子供がいってる小児科は普通に受診出来ますが病院ついたら電話して先生が車まできて診察してくれます🚗³₃
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が起きた時から38.3の熱があるのですが、 本人は元気で食欲もあります🤔 生後4ヶ月の時にコロナになってしまった以外 特に体調不良もなくきたので その時にもらった坐薬はありますが 期限的にももう無理だとし…
鼻水だけで小児科行く? 鼻水が出だしてから5日目です 熱はなくご飯も食べるし元気です 鼻詰まってる感じなので鼻吸い器でとってますが 透明の粘ってした感じのやつです 取りきれないのか、奥底に溜まってるやつがあり…
最近咳が出始めたの、部屋の乾燥な気がする、、。 指しゃぶりとか泣いてる時に咽せる感じで咳してるけど、ちょっと痰絡んでる感じの強めの咳。 咳止め痰止めの薬飲んでたけど全く効果ないし、飲み終わってから悪化してる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント