※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期後半、2週間で+2㎏増えたことに不安。検診で何か言われそうで緊張。便秘になりやすい週。今からできる悪足掻きは?

妊娠中期の後半、2週間で体重+2㎏は増えすぎですよね😅
明後日検診ですが絶対何か言われそうでびくびくしてます…言い訳になりますが検診の週って何故かピンポイントで便秘になるんです🥲
今から何か悪足掻きできますか?とりあえず今意味もなく動き回ってます😂

コメント

ママリ

私もあと数日で検診ですけど+2㎏ほど増えてます😂

とりあえずキャベツの千切りを食べて、夜は炭水化物無しにしようかと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もキャベツの千切り食べて炭水化物控えようと思います😭
    仲間いて安心しました🥹
    体重増えやすいのに食欲止まらなくて困っちゃいます😂

• 10月30日
しずく

邪道ですが、カフェラテとか飲んでお腹下すのを試みるとか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェラテ飲んでみます!
    やっぱりお腹下すのが手っ取り早いですよね😂

• 10月30日
はちわれママリ🔰

わたしも食欲止まらなくて、体重管理困ってます🥹笑
気休め程度ですが、YouTubeでヨガ、リンパマッサージ、室内ウォーキングやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期筋トレしてたんですが、見事に上の子に邪魔されてしまって😂
    つわりで身体しんどくなったのもあってやめてましたが再開してみます😆

• 10月31日