子育て・グッズ ランドセルが到着9月到着の方、10月到着、何日後に子どもに見せまし… ランドセルが到着 9月到着の方、10月到着、 何日後に子どもに見せましたか? 11月に到着しました。 クリスマスに合わせてみせるか、この週末みせるか 就学前検診で初めて小学校校内に行くし、他の来年小学生もいるし、ちょっと芽生え始めた直後にみせるか… みなさん何日後にランドセルみせましたか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り ランドセル 小学校 検診 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* その日に見せましたよ!天気のいい日に写真はとりたいです! 就学前検診の日、いいですね!うちも来週だからみせてみようかな。 11月22日 Mon 届いたのは一月なので、受け取ってすぐ見せましたよ🤗 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント