※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の検診で女の子だと言われたが、前は男の子と言われていた。こんなことはありますか?

2回男の子と言われていてしばらく聞いてなかったんですが昨日8ヶ月に入って初めての検診で女の子だねーってちがう先生に言われました。そんなことありえますか?

コメント

はじめてのママリ

あり得ますよ。   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足閉じ気味だからかな?でも女の子に見えるけどなーって違う先生は言ってました💦
    男の子の可能性のほうが高いですよね?

• 10月30日
ぴぴ

私が母のお腹にいた時ですが、ずっと男の子って言われてたらしいです(笑)
産まれたら女の子だったので、母も病院の先生もビックリだったそうです🤭
だからありえると思いますよー🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それはびっくりしましたね🫢

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

2番目が女の子ですが、同じく8ヶ月くらいまで男の子って言われていました!へその緒が🐘に見えていたのかな...🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは完璧に男の子に見えていましたか?💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番上が男の子で、そのときはもうはっきり素人目にも見えていたので、今考えるとそのときから比べるとなんとなく前と違う感じもあった気がしますが、5ヶ月頃に男の子と言われたときは普通に信じていました🤭

• 10月30日