コメント
かびごん
名古屋市ですが朝イチみて入ってなくて10時半頃確認したら入ってましたよ︎👍🏻 ̖́-
かびごん
名古屋市ですが朝イチみて入ってなくて10時半頃確認したら入ってましたよ︎👍🏻 ̖́-
「給付金」に関する質問
税金わかる方お願いします💦 外構費用240万を外構屋さんにお支払いしたいのですが、カード支払でも良いと言われました。 家族で使っているカードの引き落とし口座は私名義になっており、現在育休中で給付金が出ていないた…
連続育休について 無知ですみません。 調べてもよく分からず、分かる方教えてください😣 1人目はR5.9産まれです。 現在は育休延長中で R7の4月から保育園に預け、時短勤務での復帰を目指しています。 2人目はこれから…
フルタイムパートで稼ぐ実母... お金が無いーといつも言っているので たまーに市から出る 子育て給付金等は実母に渡していました。 最近になって、自分の実母ってけっこう 毒親なんじゃないかなと思ってきました。笑 もし…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
わー!その可能性あるんですね✨
少し気長に待ってみます🥹🤍
かびごん
ちなみにですが
私の場合5月20日頃にポストインして
振込は7月30日でした🫣
なのでもしかしたら11月の可能性のほうが高いかもしれません😭
ぷーさん
この給付金
振り込まれるのすごい
時間かかりますよね😱