家族・旦那 フルタイムパートで稼ぐ実母...お金が無いーといつも言っているのでたま… フルタイムパートで稼ぐ実母... お金が無いーといつも言っているので たまーに市から出る 子育て給付金等は実母に渡していました。 最近になって、自分の実母ってけっこう 毒親なんじゃないかなと思ってきました。笑 もしじぶんの子どもが将来わたしに 同じ事してきたら..... 自分のことに使いなさい。って言って 受け取りはしないよなぁ🤣🤣🤣 って想像しました。笑 一度実母とは距離置いた方がいいですよね😂 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 子育て パート お金 毒親 給付金 実母 フルタイム れりーず★!!!(3歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもからのお金は私も受け取らない気がしますね😂 距離置いた方が良い気がします😭 10月30日 れりーず★!!! ですよね😂なんではやく気づかなかったんだろう😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
ですよね😂なんではやく気づかなかったんだろう😂😂