※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性が以前好きだった男性との思い出が蘇り、久しぶりに連絡が来たが、家族が一番としてその感情は過去のものとして終わった。担任の先生に似た男性に出会い驚いたが、今は家族が大切。

旦那と出会う前にいい感じだった男性がいました!
バイト先が一緒の一つ上の人で顔がタイプであまり自分から人を好きにならない私が大好きになった人でした😂
顔もタイプだし気も合うしバイト終わりによく2人で出かけたりしていました。
結局色々あり付き合ったりはしませんでした。

旦那と付き合って一度数ヶ月間別れていた時があり、誰かに聞いたのか偶然なのかその期間にその男性から連絡があり何度かご飯に行ったりしました。
向こうも私ももう異性として見ているより友達という感じになっていて私も旦那と別れて病んでいたので相談に乗ってもらっていました。
ですが、俺◯◯大好きだったな〜。バイト被るの嬉しかったな。連絡取ってなかった時もよく◯◯何してるかなとか考えてた。など調子のいいことは言ってました。

旦那とよりを戻すことになったと伝えてそこから一切連絡を取ることはなく8年経ちました。

今年の4月、幼稚園の娘の担任の先生が新卒の若い男性の先生で初めて会った時に、その男性に顔がそっくりでびっくりしてしまいました。笑
忘れていたその人の記憶が蘇って、懐かしいな〜なんて思っていたのですが
6月に急にその男性から久しぶりとLINEが来て更にびっくりしました🤣

8年くらい連絡もとっていなくてLINEの友達からと消していたので。向こうが友達から消していなかったみたいで送ってこれたみたいです。
久しぶりだねーや、今私は子供がいるという話、向こうはまだ独身でこういうことがあったなど話して終わりましたがタイミング的にびっくりしました。

だからと言ってその男性ともう会ったりすることはないし、大好きだったなという思い出で終わりです。今は旦那と子供が一番なので😌

ただ担任の先生には毎日会うので、本当に似てるなぁ😳と思って見ています笑

とってもくだらない話で申し訳ありません💦
こういう体験ありますか?☺️
大好きだった人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります!
好きになったりはしないですが、似てるってだけでもハァ〜🥰ってなりますよね!
でもそれだけだしもはや推しみたいな感じで恋愛感情とかじゃなくて普通に癒されます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    わかります😂恋愛感情全くないですが、毎回目合わせるのちょっと照れちゃいます(笑)
    こんなに若い先生に何照れてんだって思います😂

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

います!元々中学の同級生で、中学生時代から片思い。成人式で再会して数年間、グループで遊んだり、2人でもよく遊ぶようになったのですが付き合うまでいかず。
今でもたまに夢に出てくる、大好きだった人です😂付き合わなかっただけに、いい思い出だけで終わってるんですよねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    なんか素敵ですね〜中学時代からって🥹
    確かに付き合わなかったからいい思い出で終わってるんですよね🤥

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

大好きだった人とは違いますが、めちゃくちゃ似てるなぁと思う人に会う事は結構あります。ドッペルゲンガー的な感じですかね。その人とその人を隣に並べて見比べたいぐらい似てます笑
本当不思議ですよね