産婦人科・小児科 9ヶ月の娘。初めてのお熱で40度まで出ています。日中はずっと抱っこ紐で… 9ヶ月の娘。初めてのお熱で40度まで出ています。 日中はずっと抱っこ紐で寝かせててすぐに起きたり寝たりを繰り返してました。夜も抱っこしたら寝るけど布団に置くと起きてしまいます。しんどいのかな?座薬の入れる目安はなんですか? 抱っこしてれば寝れてるんなら大丈夫なんですか?私の行っている小児科熱上がる時が1番しんどいから熱高くても大丈うなら入れない方がいいと言うところなので、、 最終更新:10月30日 お気に入り 小児科 抱っこ紐 夫 布団 熱 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの子のかかりつけは38度5分以上あったら坐薬入れてねと言われてるので40度だったら入れます! 40度はさすがにしんどいと思います💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント