コメント

K
わかります〜🥺私は夜泣きの回数が多く常におっぱいを求めたので断乳を決意しました!はじめらへんはすごく泣いてたけど赤ちゃんなので1.2週間ですっかり忘れてたみたいで寂しくなりました😖もう少し続ければよかったなぁとかも思いました😂結果的に、夜泣きもなくなり朝まで寝てくれるようになったし私もその後すぐ妊娠したのでよかったんですが😆
K
わかります〜🥺私は夜泣きの回数が多く常におっぱいを求めたので断乳を決意しました!はじめらへんはすごく泣いてたけど赤ちゃんなので1.2週間ですっかり忘れてたみたいで寂しくなりました😖もう少し続ければよかったなぁとかも思いました😂結果的に、夜泣きもなくなり朝まで寝てくれるようになったし私もその後すぐ妊娠したのでよかったんですが😆
「授乳」に関する質問
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
おっぱいが痒く乾燥でパリパリ脱皮状態です。 今月に入って酷くなりました。最初はぱっくり割れのようになり、ピュアレーンで保湿して傷を直そうと試みたもの、ピュアレーンでかぶれてしまい痒くなりました。娘が小児科…
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
欲しがらなくなったら、それはそれで寂しくなりますよね🥹そんな気がしてなかなかやめる決心つかず…🥹
でも朝まで寝てくれるのは良いですね🫣✨
参考になる経験談ありがとうございます!!