はじめてのママリ🔰
息子も寝る前だけおっぱいしてます🥺
そろそろやめようかと思うんですがなかなか寂しいのもあり踏み切れず…
息子はベビーカーや車でも寝られるので昼寝はドライブ、夜は日中にたくさん疲れさせて寝落ちさせるかもう乳はないとはっきり伝えて見せるようにしようかと思ってます!
ただの作戦ですみません!!!
息子はもうおっぱいで寝たがるので今の月齢の卒乳だとまだ執着少なそうでやめやすそうかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
息子も寝る前だけおっぱいしてます🥺
そろそろやめようかと思うんですがなかなか寂しいのもあり踏み切れず…
息子はベビーカーや車でも寝られるので昼寝はドライブ、夜は日中にたくさん疲れさせて寝落ちさせるかもう乳はないとはっきり伝えて見せるようにしようかと思ってます!
ただの作戦ですみません!!!
息子はもうおっぱいで寝たがるので今の月齢の卒乳だとまだ執着少なそうでやめやすそうかなと思いました😭
「卒乳」に関する質問
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
卒乳したいので量増えていくと嬉しいんですが時間がかかります🥹 みなさん赤子さま、何ヶ月でどれくらい食べてどれくらい時間かかりますか🥹 (量増えなければ母乳でなくミルクに移行予定です!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント