コメント
ゆうか
応援してます!!😊🎉
私なら保育園より実家の方が安心して預けられるので、不安は少なくて羨ましいなって思います😊
あ、私自身保育士です笑
残り2日イチャイチャしまくってください🩵
ゆうか
応援してます!!😊🎉
私なら保育園より実家の方が安心して預けられるので、不安は少なくて羨ましいなって思います😊
あ、私自身保育士です笑
残り2日イチャイチャしまくってください🩵
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノできる方、アドバイスください💦 低学年娘が、学習発表会でピアノを弾く事になりました。 選ばれる事を目標に、習っていないところも全部弾けるように練習して、オーディション。 選ばれる事ができました。 しかし…
団地に引っ越してきました。 お隣のおばあちゃんが私たちのことを気に入ってくれて、卵お裾分けしてくれたり色々持ってきます。 私たちもわからないことばかりで色々聞けるので顔見知りになれたのは助かるのですが「今度…
【産後の夫婦生活についての悩み💭】 批判されてしまうかもですが…夫は4人目反対派。私はできたら嬉しいなと思う状況です(と言ってもまだ産後1年経ってないのですぐにはとは考えていません)。 ただ、夫は反対派なのに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🥰
がんばります👊🏻