ココロ・悩み あと2日で仕事復帰😭😭仕事はしたいけど子供との時間が少なくなることが寂… あと2日で仕事復帰😭😭 仕事はしたいけど子供との時間が少なくなることが寂しい😭 旦那に言ったらじゃあ専業主婦になる?って いや!!子供のために!!旅行にいったり楽しいことたくさんするためにママがんばるからね!!! ただ0歳入園ができなかったため実家に預けるけどママよりじじばばがすきになったらどおしよって心配が😫😫 残りの時間いっぱい遊ぶぞ! 最終更新:10月30日 お気に入り 旅行 旦那 0歳 入園 仕事復帰 専業主婦 みい(生後9ヶ月, 8歳) コメント ゆうか 応援してます!!😊🎉 私なら保育園より実家の方が安心して預けられるので、不安は少なくて羨ましいなって思います😊 あ、私自身保育士です笑 残り2日イチャイチャしまくってください🩵 10月29日 みい ありがとうございます🥰 がんばります👊🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🥰
がんばります👊🏻