【産後の夫婦生活についての悩み💭】批判されてしまうかもですが…夫は4人…
【産後の夫婦生活についての悩み💭】
批判されてしまうかもですが…夫は4人目反対派。私はできたら嬉しいなと思う状況です(と言ってもまだ産後1年経ってないのですぐにはとは考えていません)。
ただ、夫は反対派なのに行為は定期的に求めてきます。私は産後なのもありますが、正直作る気ないならあまりその気になれません。
私が気持ちが冷めてしまっているのか、産後のメンタルなのか…似たような気持ちになっている方、共感してくださる方いますか?🥲もちろん、こんなこと夫には言えませんが、もやもやしています💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
めっっっっっちゃわかります!😂
チャッピーに昨夜相談した内容ほぼそのままです。笑
とはいえうちは2人目ですが、、、。
夫は反対派、私はいたらいいなって思う派です。
子作りしたいけど子どもはいらないって矛盾ですよね〜。
夫に言ったら、そうなんだよ!僕のチソチソに言ってやってよ!と言われました。笑
そうか、本人の意思と体は違う反応をしているのか、かわいそうに、、、、、。
と思いました。笑
ちなみにまっっったく産後ではないです!
もうなんかずっとこんな感じで、私は応じるけどはやく終わらせてくれと思ってます。笑
年に何回かは私もしたい日があるので、その時はノリノリですが、、、。
ママリ
私も、2人目産後3ヶ月です。
すごくわかります🥲
3人目を考えているわけではなくただ旦那に行為をする雰囲気を出されると何となく避けてしまいます。
産後のメンタルのせいかな?と自分では思っていました!
1人目の時も4ヶ月くらいまではそんな気持ちでしたが、2人目できるまでは何も問題なかったので時間が経てば変わるのかなと思ってます。
コメント