※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝かしつけで困っています。ねぐずりがひどく、寝ない時も。いろいろ試しても泣き止まず、眠そうでも寝ない。19時に寝ても途中で起きて再入眠できず、2時間以上かかることも。どうしたらいいでしょうか。

7ヶ月、寝かしつけが本当にストレスです。
何をやっても寝ません。
ねぐずりがひどく抱っこしても泣き、布団に降ろすとギャン泣き。放っておいたらずっと泣いてます。
トントンしても歌ってもダメ。無視したりしても悪戯しようとしたり、私の上によじ登ってきたら胸に顔を埋めてきたり。眠そうにしているのに絶対に寝ません。
19時とかに寝ても結局途中で起きて再入眠できず、
そのあと2時間いじょうかかります。もうどうしたら良いですか

コメント

ままり

息子の時を思い出しました🥲🥲しんどいですよね。その時期は解決策なんてなくて毎日泣きながらひたすら耐えてました。夜中でも抱っこ紐して外歩きに行ったりドライブしたりしてました。解決するわけではないですが、自分の気を落ち着かせる為にやってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたたかいお言葉ありがとうございます😢
    今だけだと思いつつも毎日だとしんどいですね😢
    外歩いたりするのも気分転換になっていいかもしれません。あまりグズグズするようなら試してみます🥲

• 11月1日