ココロ・悩み 夫が離婚に当たり裁判おこす、弁護士立てると煽ってきます。私もご飯が… 夫が離婚に当たり裁判おこす、弁護士立てると煽ってきます。私もご飯が食べれない、息子の声が耳障り、夫にもイライラしおかしくなりそうです。 実家に帰る方が良いんですが私の父も夫のようにモラハラ気質があり帰れません。 精神科にも通院し抑うつ診断され救いは病院しかありません🥲バツ2になり私の人生終わりになることしか考えられない 死にたくもなる どうしたらいいんだろ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 病院 夫 モラハラ 息子 ご飯 離婚 うつ 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 裁判して親権とりたいとかなんですかね?お子さん1人ですか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです。男の子1人です 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいです。男の子1人です