コメント

はじめてのママリ🔰
初めてドゥーテストの排卵検査薬使いましたが、夜〜朝に陽性になっただけでした😌
強陽性にもならなかったですが、排卵はしていたようです✨
はじめてのママリ🔰
初めてドゥーテストの排卵検査薬使いましたが、夜〜朝に陽性になっただけでした😌
強陽性にもならなかったですが、排卵はしていたようです✨
「排卵検査薬」に関する質問
4月から妊活始めました。 4月9日、10日排卵検査薬で陽性反応が出たので タイミングとりました。 2日ぐらい前からおりものが増加したので、検索したら 排卵前と書いてあったので試しに排卵検査薬使ってみたら 陽性でした…
排卵検査薬ですが、これは陰性ですよね、、、? これは9分経過後に確認した時ですが、捨てようと思って1時間経った後に見ると二本の線が限りなく同じくらいの濃さになっていてほぼ陽性の陰性ってかんじでした。 これは…
排卵予定日は4/21なのですが 少し伸びるおりものが出てきました。 みなさんならもう排卵検査薬始めますか? 10回分しかなく、 1日2回しようと思ってるので 5日分の検査しか出来ないです🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝と、夜だけ陽性反応が出たということですか?🥲
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません🥲
1日の夜から2日の朝にかけて陽性ということです☺️
夜20時くらいと、朝6時くらいにやった検査で陽性が出たのみです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!同じ方がいて安心しました😭✨それでも妊娠可能なんですかね…?☺️
ご回答ありがとうございます🥹💗
はじめてのママリ🔰
私はそれで今回妊娠していましたよ☺️
2.3日陽性続いたり、強陽性になってる方をみていたので心配でしたが、陽性になっていればいいのかもしれません🐰✨
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!✨
希望がもてます🥰🥰🥰❤️
ありがとうございました🥰
お身体大事にされてくださいね🌱✨