妊活 排卵検査薬で陽性(強陽性を含む)が一日しか見られない人っていらっしゃいますか? 排卵検査薬で陽性(強陽性を含む)が一日しか見られない人っていらっしゃいますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めてドゥーテストの排卵検査薬使いましたが、夜〜朝に陽性になっただけでした😌 強陽性にもならなかったですが、排卵はしていたようです✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 朝と、夜だけ陽性反応が出たということですか?🥲 10月29日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません🥲 1日の夜から2日の朝にかけて陽性ということです☺️ 夜20時くらいと、朝6時くらいにやった検査で陽性が出たのみです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!同じ方がいて安心しました😭✨それでも妊娠可能なんですかね…?☺️ ご回答ありがとうございます🥹💗 10月30日 はじめてのママリ🔰 私はそれで今回妊娠していましたよ☺️ 2.3日陽性続いたり、強陽性になってる方をみていたので心配でしたが、陽性になっていればいいのかもしれません🐰✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます!✨ 希望がもてます🥰🥰🥰❤️ ありがとうございました🥰 お身体大事にされてくださいね🌱✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝と、夜だけ陽性反応が出たということですか?🥲
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません🥲
1日の夜から2日の朝にかけて陽性ということです☺️
夜20時くらいと、朝6時くらいにやった検査で陽性が出たのみです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!同じ方がいて安心しました😭✨それでも妊娠可能なんですかね…?☺️
ご回答ありがとうございます🥹💗
はじめてのママリ🔰
私はそれで今回妊娠していましたよ☺️
2.3日陽性続いたり、強陽性になってる方をみていたので心配でしたが、陽性になっていればいいのかもしれません🐰✨
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!✨
希望がもてます🥰🥰🥰❤️
ありがとうございました🥰
お身体大事にされてくださいね🌱✨