コメント
はじめてのママリ🔰
生理の周期が安定していないなら、安い海外性のものをネットで買って、生理終わってから毎日やるくらいの方が排卵日逃さないで済みますよ🙏それが無理ならば生理周期が短い方を想定して29日周期の17日前の方がいいかと思います
排卵検査薬は、毎日同じくらいの時間ならいつでも大丈夫だと思います。で、陽性っぽくなってきたら朝晩の2回にしてみると尚良いかと!
はじめてのママリ🔰
生理の周期が安定していないなら、安い海外性のものをネットで買って、生理終わってから毎日やるくらいの方が排卵日逃さないで済みますよ🙏それが無理ならば生理周期が短い方を想定して29日周期の17日前の方がいいかと思います
排卵検査薬は、毎日同じくらいの時間ならいつでも大丈夫だと思います。で、陽性っぽくなってきたら朝晩の2回にしてみると尚良いかと!
「産後」に関する質問
産後1カ月でセックスしたくないです💦 授乳も昼間は2時間おきで頻回だし疲れてるし 傷も治ってきていて悪露はなくなってるけど普通にこわい😣 まだ全然したくない💦 仕方なく応じたけど母乳パッドもつけてるのに触られてな…
帝王切開で出産されたママさんに質問です! 産後のダイエットなどはいつから始められましたか?🥹 6月に出産して2ヶ月たち元の体重まで6キロほど落としたいなと考えてます😂 産後は義実家にお世話になっていて 義母さんが…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
教えてくださりありがとうございます!!
ドゥーテストの12回分を買ったので、29日周期で想定してやってみます!
陽性っぽくなってきたら2回やるのが良いんですね☺️