家族・旦那 七五三の後に両家でご飯を食べます。その時の会計は旦那が払う方がいい… 七五三の後に両家でご飯を食べます。 その時の会計は旦那が払う方がいいですよね?? ちなみに私の両親と同居しています。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 旦那 七五三 ご飯 両親 同居 れんこん コメント 退会ユーザー 何も相談してないなら自分たちで払うつもりでいればいいと思います! 10月29日 ママリ 自分たちが払います!そーゆー時は、お祝い💰を頂くので!🙏 10月29日 はじめてのママリ🔰 払うつもりで行きます! お祝いをいただくので。。。 10月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント