はじめてのママリ🔰
基本嫌い寄りですが、心から大嫌いかというと違うかなという感じです🤣
玄関まで来られるのうっとおしいですよね〜😭
見られてるとモタモタしちゃうし、
放っておいてほしい😇

はじめてのママリ🔰
嫌いではないですが、上の子の産後言われたことはめちゃくちゃ根に持ってます(笑)
この時代に同居してあげただけで超いい嫁だと思ってるので、頼るところはどんどん頼ってます。
はじめてのママリ🔰
基本嫌い寄りですが、心から大嫌いかというと違うかなという感じです🤣
玄関まで来られるのうっとおしいですよね〜😭
見られてるとモタモタしちゃうし、
放っておいてほしい😇
はじめてのママリ🔰
嫌いではないですが、上の子の産後言われたことはめちゃくちゃ根に持ってます(笑)
この時代に同居してあげただけで超いい嫁だと思ってるので、頼るところはどんどん頼ってます。
「義母」に関する質問
今月末から夫の実家に10日間帰省予定です 10日間ってどうですか?長いですか?短いですか?? 私はもうながーーーく感じてしまいます😂 車なきゃ外出できないから、運転できない私はお家から出れず💦 はああああーーー嫌す…
毎年、お盆は旦那の実家で集まりがあります 旦那の兄弟が多いので大人も子供もいっぱいです 以前集まった時、水分もこまめに取ってるし、子供達が遊んでた部屋は冷房ついてるし(義母いわく、リビングより涼しいらしいんで…
イライラを消化させてください😢😢 年に数回しか会わない義母。 私がちょっと席を外した合間に 自分が食べてたアイスキャンディーを 1歳息子になめさせてて心の中で発狂😇🤬 まだ食べさせてないのでやめてください!!と抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント