ラティ
立つこともありました☺️
受け継ぐとかそういうのはないです。
お互い好みも違うので…作るもの自体別で、お味噌汁とか頂いたぐらいです。
最近はこちらで作った物を食べてもらってます。
るん
私は今まで一緒に作ったことないです。あえてあるなら、お正月くらいかな。それでも、誰もおせち食べないし、作るのやめたらいいじゃん。って思うけど
お義母さんはたくさん作りたい人なのでほっときます。
ラティ
立つこともありました☺️
受け継ぐとかそういうのはないです。
お互い好みも違うので…作るもの自体別で、お味噌汁とか頂いたぐらいです。
最近はこちらで作った物を食べてもらってます。
るん
私は今まで一緒に作ったことないです。あえてあるなら、お正月くらいかな。それでも、誰もおせち食べないし、作るのやめたらいいじゃん。って思うけど
お義母さんはたくさん作りたい人なのでほっときます。
「家庭」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
夫婦生活についてです。批判なしでお願いします🙏 もう子作り終了のご家庭 避妊方法どうしてますか? いつもはゴムで避妊してます。 (授かる確率があるのも知ってます🙏) 旦那はたまには生でしたい、中に出したいとのこと…
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント