妊娠・出産 6ヶ月までは男の子といわれていてその後は男の子だと思って聞かずにいた… 6ヶ月までは男の子といわれていてその後は男の子だと思って聞かずにいたのですが今日8ヶ月に入って初めての検診でいつもと違う先生で女の子だね〜って言われました。 え?男の子と言われてますと言ったらんー女の子に見えるけどなぁ股閉じてるからかな〜?と言われてしまいました。でも男の子の可能性の方が高いですよね? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント Elly🔰 見間違いということもあるので、何とも言えないですが、次回股開いてくれて解決するといいですね☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント