家族・旦那 朝6時から10時半まで、ファミレスのバイト皆さんなら大変だと思いますか… 朝6時から10時半まで、ファミレスのバイト皆さんなら大変だと思いますか?🥹 仕事内容がではなくて、体力的?にです! 子供たちは旦那か親が園に送ってくれるので 家に帰ったら15:30までは寝れます🥹 平日4日間、旦那が休みの土日どちらか1日入ろうかなと思ってます!! 家からファミレスまでは車で5分です🚗³₃ 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 バイト 親 車 体 ファミレス ままり コメント はじめてのママリ🔰 以前早朝バイトしてましたが体力的には全然問題ありませんでした!(旦那仕事日は5時起きです) ただ子供達が朝の保育園に行く時間帯にママがいないというのがあまりみたいで辞めました😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント