妊活 排卵検査薬に詳しい方教えてください😭😭😭昨日の18時 陰性今日の6時 強… 排卵検査薬に詳しい方教えてください😭😭😭 昨日の18時 陰性 今日の6時 強陽性 今日の18時 陰性 12時間おきに検査をしていますが、 こんなに早く強陽性→陰性に 変わることってありますか??? あまりに強陽性の時間が少なすぎて本当に排卵しているか不安です😣 最終更新:10月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あり得ると思います! 基礎体温測ってますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭陰性からの陽性も早くて…大丈夫ですかね?💦😭 基礎体温はこんな感じです… 10月29日 はじめてのママリ🔰 明日以降も体温あがれば問題なく排卵できてるかと! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます。明日基礎体温が上がってくれることを願います🙏🏻 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭陰性からの陽性も早くて…大丈夫ですかね?💦😭
基礎体温はこんな感じです…
はじめてのママリ🔰
明日以降も体温あがれば問題なく排卵できてるかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます。明日基礎体温が上がってくれることを願います🙏🏻