※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

朝6時にミルク200ml、10時に200ml午前中なかなか泣き止まないので20分く…

朝6時にミルク200ml、10時に200ml午前中なかなか泣き止まないので20分くらいの距離を運転して寝かせて車を停めてゆっくりしてまた家の近くまで戻って帰ろうと思うけどお昼から家で特にないのでコンビニに寄ってゆっくりしてって雨だから散歩も出来ないのでスーパーやマックに行ったらめちゃくちゃ寒くてずっと車にいました笑

冷房ついてるのはおかしいですか?😅
私ちょっと前まで半袖でいたのに長袖でも寒くってみんな風邪気味なのかな?
気温みたら外は16度!外もフリースでは暑いしトレーナーにズボン👖だけどコート1枚持ち歩いててもいいのかなと思う1日でした!

普段ならそんな出かけないけど三女が車に乗っていると落ち着くし抱っこ紐でずっとあるいていると落ち着くので楽です👍✨

お家でお鍋でも食べたい✨あったかいお風呂に入りたい✨

コメント