妊娠・出産 妊娠17週で安定期に入り、急に背中の痛みがありました。妊娠中に背中の痛みはありますか?現在は治まっていますが、腰には鈍い痛みが残っています。 今日で妊娠17週になりました😌 妊娠してからいろいろとあったので、無事に安定期を迎えられてホッとしています😌 今日のお昼前、急に右側の背中に痛みがはしりました(><) 今まで腰痛だけだったので、驚きました。 妊娠中に背中に痛みがはしる事ってあるんでしょうか? ちなみに今は治っています😌 腰にはなんとなく鈍い痛みがあリますが(^^; 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 妊娠中 妊娠 ゆきんこ⛄️(2歳10ヶ月, 7歳) コメント チョコレート わたしは右おしりでしたよ! たまに背中も痛みありました! きっと赤ちゃん背中側についてるのかな?❤️ あまり気にしないで大丈夫だと思います( ´ ▽ ` ) 4月27日 ゆきんこ⛄️ 返信ありがとうございます😌 赤ちゃんがいる位置も関係あるんですね😌 少し安心しました(^^) ありがとうございました(o^^o) 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
返信ありがとうございます😌
赤ちゃんがいる位置も関係あるんですね😌
少し安心しました(^^)
ありがとうございました(o^^o)