コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり聞きすぎるのよくないと思ってるのかと🤔
はじめてのママリ🔰
あんまり聞きすぎるのよくないと思ってるのかと🤔
「妊娠報告」に関する質問
友達に妊娠報告をして、何通かやりとりして返信来ないなーって思ったら既読無視されてました(笑) でも、4月に出産した子にはプレゼントも持って会いに行っててその後も新築できたからって会いに行ってて(インスタのス…
ママ友との予定の断り方教えてください💦 不妊治療中なのですが、ママ友の妊娠報告があり正直笑顔で遊べません、、、 もう遊ぶ予定を何日か立ててしまっています。 自己中で申し訳ないのですが、いい断り方ありますか?💦
義実家に帰省してます。安定期に旦那からラインで義両親と義姉に妊娠報告しており、今は義実家に帰省中です。義父と義姉から直接「妊娠おめでとう」もないし体調のこと聞かれることもないです。普通ですか??気を遣われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お義父さんって事ですよね?
遠慮しいなのかな?と、、
お義母さんなら同じ経験してるけど、男にはわからない事も多いし🤔
ままり
ありがとうございます!なぜでしょうか?
ままり
あー遠慮なくしいかもしれませんね💦
その割には私が2人目妊娠する前に旦那にだけ
まぁ来年は2人目がどうなってるかもわからんしねーと 当たり前に2人目作る前提で話をしていたりしてますので不思議ですね、、