妊娠・出産 義父が妊娠について無関心なのか、遠慮しているのか疑問です。淡白に感じますか。 単純に疑問なので教えてください‼️安定期に旦那から義両親に妊娠報告をメールでしてます。そして今義実家帰省中ですが義母の「あ、そう言えば体調は大丈夫?」の一言があっただけで義父は一才話しかけてこないし妊娠のことも触れません。興味がないのか遠慮?してるのかわかりません。淡白ですか? 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 安定期 義母 夫 義両親 体 妊娠報告 帰省 義実家 義父 ままり(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり聞きすぎるのよくないと思ってるのかと🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 お義父さんって事ですよね? 遠慮しいなのかな?と、、 お義母さんなら同じ経験してるけど、男にはわからない事も多いし🤔 8月8日 ままり ありがとうございます!なぜでしょうか? 8月8日 ままり あー遠慮なくしいかもしれませんね💦 その割には私が2人目妊娠する前に旦那にだけ まぁ来年は2人目がどうなってるかもわからんしねーと 当たり前に2人目作る前提で話をしていたりしてますので不思議ですね、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お義父さんって事ですよね?
遠慮しいなのかな?と、、
お義母さんなら同じ経験してるけど、男にはわからない事も多いし🤔
ままり
ありがとうございます!なぜでしょうか?
ままり
あー遠慮なくしいかもしれませんね💦
その割には私が2人目妊娠する前に旦那にだけ
まぁ来年は2人目がどうなってるかもわからんしねーと 当たり前に2人目作る前提で話をしていたりしてますので不思議ですね、、