子育て・グッズ ご飯を食べていたら、急に口の周りに蕁麻疹?みたいなのができました(>_<… ご飯を食べていたら、急に口の周りに蕁麻疹?みたいなのができました(>_<)これはアレルギーでしょうか?トマトしか思いつかないんですが、今までずーっと普通に食べていました…急に何か分からず困っています💦 最終更新:2017年4月27日 お気に入り トマト ご飯 蕁麻疹 ちぃ♪(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子のアレルギー時の蕁麻疹の写真です。参考になれば… 4月27日 ちぃ♪ コメントありがとうございます!アレルギーだと広範囲になる感じなんですね‼︎なんだか違う気がしてきました(>_<) 4月27日 退会ユーザー 1番は口の周りに出ますよ! ひどくなるようなら、病院に行った方が1番です。 うちの子は、粉ミルクアレルギーで写真のようになりました 4月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ♪
コメントありがとうございます!アレルギーだと広範囲になる感じなんですね‼︎なんだか違う気がしてきました(>_<)
退会ユーザー
1番は口の周りに出ますよ!
ひどくなるようなら、病院に行った方が1番です。
うちの子は、粉ミルクアレルギーで写真のようになりました