コメント

はじめてのママリ
結局のところ、1日の摂取カロリーが消費カロリーより少なくて、脂質糖質多すぎなければ痩せますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
はじめてのママリ
結局のところ、1日の摂取カロリーが消費カロリーより少なくて、脂質糖質多すぎなければ痩せますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
「運動」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
療育に通われているお子さんをお持ちの皆さん、 通われている療育先の雰囲気はどんな感じですか? なんとなく違和感というか、療育先が合いません(愚痴です) 田舎で選択肢がなく、運動系で診断降りてないグレーの子が多…
年長、年中くらいの女の子はどういう子を好きになるんですか? 年中の息子がカッコいい!とハートのおりがみもらったり、大好きと書かれたお手紙もらってきたりします。 ただ普通にかわいいけどtheイケメン!って感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
白米が好きで朝に1合食べる時もあります笑
夜はお茶碗少なめなんですが💦
はじめてのママリ
PFCバランス見つつですかね…
夜食べて超えてしまうようなら、朝の白米も減らした方がいいかと思います🥹
夜ヘルシーにしても朝食べすぎてて摂取カロリーの方が多かったらいつまでも痩せないので🤔💦