maman
乳製品のアレルギーチェック出来てないなら、まずはヨーグルトからあげると手っ取り早いですよ😊
まずはヨーグルトから始める方が多いはずです!
ヨーグルト食べれば乳製品はひとまずクリア。慣れて食べるようになったら、離乳食に牛乳プラスして料理して、一歳以降になれば徐々に牛乳を直接飲ませたり、て段階です!
ベビーダノンおすすめです👍
maman
乳製品のアレルギーチェック出来てないなら、まずはヨーグルトからあげると手っ取り早いですよ😊
まずはヨーグルトから始める方が多いはずです!
ヨーグルト食べれば乳製品はひとまずクリア。慣れて食べるようになったら、離乳食に牛乳プラスして料理して、一歳以降になれば徐々に牛乳を直接飲ませたり、て段階です!
ベビーダノンおすすめです👍
「1歳」に関する質問
1歳の子が副鼻腔炎になりました。 副鼻腔炎ってよくあることですか? それともあまりならないものでしょうか?😭 また、副鼻腔炎は治るものでしょうか? それともこれからずっと付き合っていくものになるのでしょうか… …
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
寝ないお子さんがいる方、旅行とか遠出のお出かけ楽しめていますか?🥲 下の子1歳が夜にまだ4回は起きる&夫は土日も仕事でワンオペなので毎日本当に余裕がありません。 夫は夏休みを5日ほどとれるので「夏休みどこ行く?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント