ママリ
うちは子どもが1人で17:30頃帰宅、私と下の子達17:45頃帰宅して先にご飯食べてからお風呂入ってます。

はじめてのママリ🔰
すぐ風呂いってもらってます!
基本学童終わってから遊ぶので18時過ぎに帰ってきたり、遊び終わります!

moony mama
我が家は、18:00前後に帰宅して、食事してから入浴です。
ママリ
うちは子どもが1人で17:30頃帰宅、私と下の子達17:45頃帰宅して先にご飯食べてからお風呂入ってます。
はじめてのママリ🔰
すぐ風呂いってもらってます!
基本学童終わってから遊ぶので18時過ぎに帰ってきたり、遊び終わります!
moony mama
我が家は、18:00前後に帰宅して、食事してから入浴です。
「お風呂」に関する質問
二世帯住宅で親と住んでいます。 私の妹が近くの家に住んでて、夏休みや春休み、冬休みは毎日親のところに泊まってます。子供2人と旦那をつれて。 子供達が小学校の時は毎日親のところで夕飯食べて、お風呂に入って歯磨…
1歳5ヶ月 ストロー飲みしかしてません 普段はビーボックスをずっと使ってます。 エプロンは秒で取ってしまうためつけることが出来ず、濡れてしまうためコップ飲み練習をしてきませんでした💦 そろそろコップ飲みも考え…
一歳9ヶ月の子なのですが、 お風呂の際、シャワーをかけるときいまだにギャン泣きです。シャワーがかかっているときに目も開いちゃうし、泣いて息も吸っちゃいます。 同じ感じだった方、どういうふうに克服?練習?しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント