コメント
ママリ
うちは歯まだなのですが、この前友人に聞いた話だと、痛い!とか声を出すと喜んでると思って何度もするらしいです!
で、噛まれた時は鼻を軽くつまむと嫌がるので、駄目なことなんだなーって分かるそうです!
答えになってなくてすみません💦
ぽぽ
うちも最近上の歯も生えてきちゃって、すごい痛いです😢
下の歯だけの時はまだ耐えれたけど、上下で挟まれるのヤバイですよね💦
麦茶は何で飲ませるんですか?
麦茶と同じ方法でミルクを飲ませてみてはいかがでしょう???
-
はな
うちは下の歯だけですが耐えられないです(´×ω×`)上下なんて恐ろしすぎて(´;ω;`)!大変ですね(><)
麦茶は最近スパウトを使い始めました!吸えないので噛んで飲んでいますが…
前にミルクをスプーンであげたらうげぇと吐き出したのでミルクも嫌いなのかも知れませんが…時間が経っているので飲むかも知れません!ありがとうございます♡試してみますね✨- 4月27日
はな
ありがとうございます!!
楽しいんですよね、赤ちゃんきっと(><)声を出すとダメなんですよね、だからこらえて、「だめだよ。痛いからやめて。」と言うようにしていましたが、鼻をつまむのは初めて知りました!やってみます✨