コメント
🦒
何かあったんでしょうか?
約束破られたのも嫌ですが、私なら子どもを無視したり育児しないで別階にこもったこと物申したいです。なんなん?って。
はじめてのママリ🔰
どちらかというと何かあったのかな?と心配になります🥲
大丈夫?何かあった?と聞きますね!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、、、なにかあったのかも💦ありがとうございます
- 10月29日
🦒
何かあったんでしょうか?
約束破られたのも嫌ですが、私なら子どもを無視したり育児しないで別階にこもったこと物申したいです。なんなん?って。
はじめてのママリ🔰
どちらかというと何かあったのかな?と心配になります🥲
大丈夫?何かあった?と聞きますね!
はじめてのママリ🔰
確かに、、、、なにかあったのかも💦ありがとうございます
「寝かしつけ」に関する質問
2人以上の育児。 みなさん寝かしつけどうしていますか? 新生児をある程度抱っこで寝かしつけてから、上の子に寝るタイミングの目安を伝えています。本人が決めた時間なので、素直に2階に上がりますが、テンションが高…
おしゃぶりに頼りすぎでしょうか? 下の子(5ヶ月)、日中グズったとき、もう少し寝てほしいとき、とりあえずおしゃぶり!になってしまいました。 そのためかおしゃぶりがないとセルフねんねもできず、車に乗っててもお…
2歳2ヶ月昼寝卒業した方いますか? 最近昼寝の寝かしつけしても寝ません💦前まで寝ない時はドライブするとすぐに寝てたのですが、それも寝なくなりました! 昨日は17時頃にソファで寝落ちしちゃってて、今日は19時半まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないんです💦
やっぱりそう思いますよね。
なんなん?っていってもいいですよね、、、