コメント
🦒
何かあったんでしょうか?
約束破られたのも嫌ですが、私なら子どもを無視したり育児しないで別階にこもったこと物申したいです。なんなん?って。
はじめてのママリ🔰
どちらかというと何かあったのかな?と心配になります🥲
大丈夫?何かあった?と聞きますね!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、、、なにかあったのかも💦ありがとうございます
- 10月29日
🦒
何かあったんでしょうか?
約束破られたのも嫌ですが、私なら子どもを無視したり育児しないで別階にこもったこと物申したいです。なんなん?って。
はじめてのママリ🔰
どちらかというと何かあったのかな?と心配になります🥲
大丈夫?何かあった?と聞きますね!
はじめてのママリ🔰
確かに、、、、なにかあったのかも💦ありがとうございます
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけに苦戦したものの、家事済ませてお風呂入ろうと思った矢先に起きてきました😭😭 諦めて明日お風呂入ろうかなと思ったのですが、明日予定があって寝てる間に上手く入れるかわからないので今日中に入りたかったの…
同じような方いますでしょうか。 今4歳の娘がいます。寝る時は添い寝で隣に寝ています。 夜中など私が一緒に寝ていないと、いない事が気配で気づくのか私のいない姿を確認しママと叫びます。 寝かしつけてからなにか用事…
旦那が朝方近くに帰ってくる方、帰ってきた音で赤ちゃんが起きてしまったらどうしますか? 私の旦那は寝かしつけることなく即寝ます。 赤ちゃんが起きたら私も起きて寝かしつけすることになるのがほんと苦痛です。 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないんです💦
やっぱりそう思いますよね。
なんなん?っていってもいいですよね、、、