コメント

まー
通ってた小児科で不要と言われてたのでしてません!4歳になって、ちんちんが赤くなってて痛いって言ってたので、病院に行ったら無理に剥かなくていいから、毎日少しずつ洗えるところまで洗ってあげてーって言われました!垢がある程度溜まってきたら剥けるみたいで、数日でずるっとむけました!本人はむくの痛かったみたいですが、1週間もしないうちに慣れてました☺️
まー
通ってた小児科で不要と言われてたのでしてません!4歳になって、ちんちんが赤くなってて痛いって言ってたので、病院に行ったら無理に剥かなくていいから、毎日少しずつ洗えるところまで洗ってあげてーって言われました!垢がある程度溜まってきたら剥けるみたいで、数日でずるっとむけました!本人はむくの痛かったみたいですが、1週間もしないうちに慣れてました☺️
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
大きくなってから少しずつでいい感じですね!赤ちゃんのうちにするの怖かったので良かったです!自分じゃ分からない痛みなので慎重になりそうです笑
まー
私もわからないし、どのぐらいむけばいいのかわからず😂全部旦那にしてもらってました😂
グッドアンサーありがとうございます🙏