はじめてのママリ
スタジオ写真だけ撮りました!
被布着せたくて🥹
ママリ
うちも11月で3歳です😄
やるつもり無かったのですが、なぜかみんなやってるし、被布は3歳だけなのか〜って思って、やることにしました😅
平日に下の子は保育園に預けて、私たち夫婦と長男で、久々に独り占めDayでいつも行く神社にお参りして、息子のリクエストの回転寿司行って、写真撮影しました☺️
はじめてのママリ
スタジオ写真だけ撮りました!
被布着せたくて🥹
ママリ
うちも11月で3歳です😄
やるつもり無かったのですが、なぜかみんなやってるし、被布は3歳だけなのか〜って思って、やることにしました😅
平日に下の子は保育園に預けて、私たち夫婦と長男で、久々に独り占めDayでいつも行く神社にお参りして、息子のリクエストの回転寿司行って、写真撮影しました☺️
「5歳」に関する質問
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
5歳の息子なんですが、夜中おそらくトイレに行きたい時など全身をばたつかせてグズグズして、トイレ行く?と聞くとイヤイヤ期かのようにヤーダヤーダヤーダ😫とブチギレるのですが、体が大きいので手足が当たるとイッテー…
産後、徒歩3分程の実家に 退院後、2週間〜1ヶ月程度夕食をお願いしようと思っています。 子供は小2娘、5歳息子です。 普段から実家に子供達はよく行っていて 夫の仕事が遅い時は私と子供達で実家でご飯もよく食べてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント