妊娠・出産 食べると気持ち悪いのは吐きつわりでしょうか?食事後に気持ち悪くなり、一日中続く症状です。 何か食べると気持ち悪いのは吐きつわりですか? 何も食べてないときはほとんど気持ち悪くなくて、午前少量の飲み物だけで過ごし、さすがにお腹すいてお昼になにか口にすると気持ち悪くなります。 そうなるともう夜まで気持ち悪いです🥲 最終更新:10月30日 お気に入り 飲み物 うなる 吐きつわり ママリ(妊娠8週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 吐きつわりだと思います😭 悪阻が始まったと思われます😭 10月29日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😖 お昼にお味噌汁だけ食べたんですけど案の定全部出ました🥲 10月29日 初めてのママリ🔰 これから、しんどいと思いますが😭 いつか、終わります… 終わらない人もいるのでなんとも言えませんが… 頑張れ😭😭 10月29日 ママリ いつかを待ちわびながら頑張ります😭😭 ありがとうございます😭✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😖
お昼にお味噌汁だけ食べたんですけど案の定全部出ました🥲
初めてのママリ🔰
これから、しんどいと思いますが😭
いつか、終わります…
終わらない人もいるのでなんとも言えませんが…
頑張れ😭😭
ママリ
いつかを待ちわびながら頑張ります😭😭
ありがとうございます😭✨