子育て・グッズ ⚠️うんちの写真ありますこれって血便ですか?10ヶ月の子のうんちですが、… ⚠️うんちの写真あります これって血便ですか? 10ヶ月の子のうんちですが、便の表面が一部赤?オレンジ?っぽくなっているのが気になりました💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 うんち レンジ 写真 血便 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー これぐらいの感じならうちも見るときありますよ! 血便は真っ黒に近いと思います🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! あの後続かず普通のうんちの色に戻りました💦 コメントいただけて安心できました🙇♀️ 11月2日 退会ユーザー おー!戻ってよかったです☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
あの後続かず普通のうんちの色に戻りました💦
コメントいただけて安心できました🙇♀️
退会ユーザー
おー!戻ってよかったです☺️