コメント
ママリ
ママも本人も辛いと思うので、お家でだけでも一時的におむつを履いておくのはどうでしょうか...?
でもきっと履くの嫌ですよね...😣
間に合わなくなってしまった理由は息子さん何か言っていますか?
ママリ
ママも本人も辛いと思うので、お家でだけでも一時的におむつを履いておくのはどうでしょうか...?
でもきっと履くの嫌ですよね...😣
間に合わなくなってしまった理由は息子さん何か言っていますか?
「男」に関する質問
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
0時前に旦那の携帯にキャバ嬢からLINE電話がきて そのあとLINEが来てました。 ブチ切れて旦那を叩き起して問い詰めたのですが そのキャバ嬢からは一方的に会いたいなどの 連絡がくるそうです。 LINE見せてと言いましたが…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おむつの話もしてみましたが、それは嫌とのことでした😓
じゃあどうしよっか?と聞くと、ちゃんとトイレ行く、と言います。
間に合わなくなってしまった理由は、ママにはトイレ言えるけど他の人には言うの恥ずかしい、と。漏らすのとママ以外の人にトイレ言うのは同じくらい恥ずかしいらしいです🥲
今まではパパにも幼稚園の先生にも言えてたんですが、それも今は恥ずかしいと…。
ちなみに漏らすのは私といるときではなく、幼稚園や家で漏らすがそのときに大人が気付かず、私が最初に気付いて発覚、みたいな感じです😓
ママリ
そうだったんですね😭
他のお友達がトイレ行きたいと言ったタイミングで「僕もー!」と一緒にトイレへ行く連れション作戦はどうでしょうか🤔?
そして既にされていたら申し訳ないのですが、園の先生にさりげなく気にかけてもらえるように伝えてみるのも一つの手かな?と思いましたがどうでしょう??
トイレに行きたくなるのは当たり前の事で恥ずかしい事じゃないんだよ〜!って、また以前のように過ごせますように🥲
あまりお役に立てず、すみません😣
はじめてのママリ
先生には伝えていなかったので伝えてみます😣
話を聞いてくださって少し気持ちが軽くなりました🥲
ありがとうございました🙏