排卵検査薬で妊娠検査。使い方違うのは知ってます。排卵検査薬は陰性反…
排卵検査薬で妊娠検査。
使い方違うのは知ってます。
排卵検査薬は陰性反応だけど、妊娠検査薬は陽性だった方いますか?😣
- みーちゃんママ(妊娠14週目, 5歳9ヶ月)
コメント
A⭐︎
以前排卵検査薬が余っていたのでしたことがあります!妊娠してる時はくっきり線が出ていたので、排卵検査薬で線が出ていなければ妊娠してない気がします💦💦
排卵検査薬で妊娠検査。
使い方違うのは知ってます。
排卵検査薬は陰性反応だけど、妊娠検査薬は陽性だった方いますか?😣
A⭐︎
以前排卵検査薬が余っていたのでしたことがあります!妊娠してる時はくっきり線が出ていたので、排卵検査薬で線が出ていなければ妊娠してない気がします💦💦
「陰性」に関する質問
旦那が土曜から発熱、今日病院受診しインフルAでした。 私と娘が昨日の昼から発熱し、娘は9度まででていて検査しましたが私と娘は陰性でした。 娘は12月にもインフルAになってるのですが、一度かかったら陰性になったりし…
みなさんなら明日以降登園や仕事をどうされますか? 19日(日)の21:30頃からmax38.8の発熱。熱性痙攣あり、救急車で緊急受診。 20日(月)夜中の01:30帰宅。37.2度まで解熱。(解熱剤は念のため入れておく) 以降朝…
あーもう2人目の妊活がうまくいかなくて悲しい。 初めて半年くらいだけど、妊活とともに生理も止まるし その都度検査薬して陰性見る度にしんどい でもしんどいて凹んだらできない気がして 元気に前向きに旦那に振る舞って…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
やはり陽性でますよね🥲