排卵検査薬で妊娠検査。使い方違うのは知ってます。排卵検査薬は陰性反…
排卵検査薬で妊娠検査。
使い方違うのは知ってます。
排卵検査薬は陰性反応だけど、妊娠検査薬は陽性だった方いますか?😣
- みーちゃんママ(5歳6ヶ月)
コメント
a❤️
以前排卵検査薬が余っていたのでしたことがあります!妊娠してる時はくっきり線が出ていたので、排卵検査薬で線が出ていなければ妊娠してない気がします💦💦
排卵検査薬で妊娠検査。
使い方違うのは知ってます。
排卵検査薬は陰性反応だけど、妊娠検査薬は陽性だった方いますか?😣
a❤️
以前排卵検査薬が余っていたのでしたことがあります!妊娠してる時はくっきり線が出ていたので、排卵検査薬で線が出ていなければ妊娠してない気がします💦💦
「陽性」に関する質問
排卵日検査薬を使っていたけど 実際排卵したのは強陽性終わって陰性より後とか あるんですかね??🤔 排卵痛が20日には終わって21日には 排卵痛がなし、排卵日検査薬も陰性だとしたら 21日っぽいですよね?😂
生理予定日を1日過ぎてからドゥーテストで検査したところ、完全に陰性でした😢 夜の尿でそんなにたくさん出てなかったかも… でもしっかりかかってしました💦 フライングですが、このまま陽性に変わるパターンもあるのでしょ…
BT10です 昨日判定日で、hcg400陽性をもらいました。 しかしその夜腹痛、下痢が30分ほどあり心配になってます 朝は胸の張りがないような気がして… まだ4w1d胎嚢確認もできないので病院に行っても意味ないですよね…出血…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
やはり陽性でますよね🥲