産婦人科・小児科 昨日、7か月の子が急にアレルギー症状でて嘔吐したので時間外受診しまし… 昨日、7か月の子が急にアレルギー症状でて嘔吐したので 時間外受診しました。 買い物中の出来事で、何も口に入れてないのに いきなり、発疹嘔吐がありました。 時間外受診したところはかかりつけではなかったのですが このことは、今日にでもかかりつけに相談すべきでしょうか? 何にアレルギー反応起こしたのかわからなく 今後の生活に少し不安をもってます。 知らない間に口に物を入れてた、という可能性もなくて。 この場合、かかりつけに相談されますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 症状 生活 買い物 ばいきんまん(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント