コメント

はじめてのママリ🔰
かなりモヤモヤしますねー!💦
でももう産休入ってたら私の性格だと載せてと言えないです…
仲のいい保育士がいたら、LINEとかで「載せてもらえないのかな🤣」って言ってみるとか…?😆💦
はじめてのママリ🔰
かなりモヤモヤしますねー!💦
でももう産休入ってたら私の性格だと載せてと言えないです…
仲のいい保育士がいたら、LINEとかで「載せてもらえないのかな🤣」って言ってみるとか…?😆💦
「保育士」に関する質問
3歳9ヶ月の娘が全然寝ません 保育園で昼寝すると夜全く寝ず 早く起こしてもらうよう保育士さんに伝えるのですが伝えたその日以外は早く起こしません 21時に消灯で22時半まで眠りにつきません みなさん何時に寝てますか …
保育士さんで、複数の現場で経験のある方に お伺いしたいです! 女の世界ですが人間関係はいかがですか? 保育士で1人だけ内情を話せる中の人がいますが ドラマ?ってくらいドロドロです。 わたしも資格があるので働こう…
今日年中の息子の幼稚園のカバンを開けたら しね きらい みるな と子どもの字で書かれた画用紙が出てきました。 息子に聞くと 年長の部屋に遊びに行った時に 拾った紙をカバンに入れた。と言っていて 誰かに渡されたりし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!もやりますよね!!笑笑
そうなんですよね〜…会って、プライベートお話しできる方はたくさんいたのですが、産休に入って愚痴のようにわざわざラインできる仲の方はいないかもです🤣笑 わたしの存在って。。笑 復帰して少ししたらやめようかなあ😅