※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

園便りに産休のお知らせがない。確認したいが、職員はまだ言っていない。気になりますか?

保育士さんや幼稚園教諭さんにお聞きします!うちの園では月末に園便りを副園長が作成し、メール配信するのですが、そこに産休のお知らせを載せています。毎回園たよりにのってるのですが、今回産休に入ったわたしのお知らせの記載はありませんでした。ただ単に忘れられてるだけかもしれないですが。。確認のため、園全員の職員も目を通すので他の方が入ってないですよ、と言ってくださればいいのですが、今はまだ言ってる人はいないようです。
特に気にならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりモヤモヤしますねー!💦
でももう産休入ってたら私の性格だと載せてと言えないです…
仲のいい保育士がいたら、LINEとかで「載せてもらえないのかな🤣」って言ってみるとか…?😆💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!もやりますよね!!笑笑
    そうなんですよね〜…会って、プライベートお話しできる方はたくさんいたのですが、産休に入って愚痴のようにわざわざラインできる仲の方はいないかもです🤣笑 わたしの存在って。。笑 復帰して少ししたらやめようかなあ😅

• 10月29日