まぺ🔰
甘いジュース、美味しいですよね😋
当時は炭酸水飲むようにしました!笑
風呂上がりの炭酸水もサイコーですよ😁
私は妊娠糖尿病とまではいきませんでしたが、後期は高血糖で毎回引っ掛かり、赤ちゃんも4048gの巨大児で、あの時の食欲を後悔しました😂笑
はじめてのママリ
0カロリーの、ジュースとかどうですかー?🥺
はじめてのママリ🔰
果汁100%のジュースを炭酸水で割って飲むことにしました🙆🏻♀️
大変でしたね😭😭
妊娠中気にすることが多いので、ストレス溜め込まないように頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
0カロリー商品に入っているアセスルファムKという甘い成分が身体に良くないらしいです🥲なのでなるべくアセスルファムKが入っていない飲み物(果汁100%)を選ぶことにします🥹
まるる
●無糖の水とか炭酸水にレモンの果汁入れると飲む。
●甘いお酢ドリンクの原液買ってお水とか無糖の炭酸水で割って薄めて飲む。
●バナナと牛乳と氷だけミキサーかけてはちみつとか砂糖全く入れない。バナナの甘みで美味しくなる。
わたしはジュースを病院で控えるように言われて上記のように工夫してますが最近むしろ無糖に慣れて無糖派になりました。
あとジュース飲む場合も毎日じゃなくて2日に1度とかに減らしていってはどうでしょうか?
毎日飲むとどうしても癖になっちゃうかなと..
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少しずつジュース離れできるように工夫してみます👌🏻
コメント