子育て・グッズ 断乳後の夜泣きで寝不足。寝かしつけ後30分で起き、1時間後に泣き起きを繰り返す。対処法は? 10月の初めに断乳をしてから毎日夜泣きします。 寝る時はトントンで寝れるようになりましたが夜中起きて30分くらいかけて寝かしつけ、1時間後にギャン泣きで起きるを朝まで繰り返すので毎日寝不足で頭痛がすごいです。 どうしたら寝てくれるのでしょうか 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 断乳 寝不足 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何歳でしょうか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 書き忘れてました!ごめんなさい🙇♀️ 1歳3ヶ月です😊 10月29日 退会ユーザー 1歳の時うちの子は食事で満腹にならなかったので夜中お腹すいてよく起きてました🤔 夜中起きてパン食べたりしてました笑 断乳して3ヶ月くらい経ってからよく食べるようになりました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子も断乳してめちゃくちゃ食べるようになりました!夜中もお腹空いてるんですかね😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました!ごめんなさい🙇♀️
1歳3ヶ月です😊
退会ユーザー
1歳の時うちの子は食事で満腹にならなかったので夜中お腹すいてよく起きてました🤔
夜中起きてパン食べたりしてました笑
断乳して3ヶ月くらい経ってからよく食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も断乳してめちゃくちゃ食べるようになりました!夜中もお腹空いてるんですかね😭