コメント
はじめてのママリ🔰
6w5dの診察で25ミリの胎嚢だけでした…😢
医師にも厳しいと言われてたので、期待するのは辛いからやめよう。と思って過ごしてました😭不安な気持ちめちゃくちゃ分かります…😣
ぴー
次の確認できるまで1週間とか不安ですよね🥲
私も5週ではまだ心拍どころか卵黄囊も見えませんでした🥹
この後6週でも胎芽が小さかったり様々ありましたが、今は普通サイズで順調です☺️
医師から何も言われてなければ順調と思って赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしましょう🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
まずは胎嚢と卵黄嚢が見えただけでも感謝ですね🥲
赤ちゃんを信じてあげること大事ですよね🥲赤ちゃんに負担がかからないようにゆっくり過ごします。ありがとうございました🙇♀️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
わたしも不安でそのころたまたま見たお医者さんのYouTubeでママが信じてあげないと不安な気持ちが伝わるよ!大丈夫って思うと大丈夫なんだよ!ママと頑張ろうねって応援してあげて!って感じのことを言ってて。
なんのエビデンスもなさそうでしたけど、すっと胸にしみてママと一緒にがんばろうって気持ちになれました!
-
はじめてのママリ🔰
すごく心に沁みました😭😭
不安な気持ちが少し軽くなり感謝です。ありがとうございます🥲
大丈夫だよ、頑張ろうねと話しかけることにします!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいますよね🥲
私も妊娠中ずーっと不安でした💦
妊婦健診の時お話した方に
不安を話したら、それだけ
お母さんがお腹の子のことを
大事に思ってるからですよと
言って頂いたのが心に残って
います🥹
こんな真剣に考えられて
大事に思われてお腹の子も
幸せだと思います🥹
順調に大きくなるよう
祈っています☺️🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲すごく気持ちが楽になりました。
もうおなかの子のママですもんね!大事に思ってるよという気持ちで不安を乗り越えようと思います😭
ありがとうございました🙇♀️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら悲しい結果になる可能性もあり得ると心構えしておくのは大事ですね😭
ありがとうございます🥲