お仕事 先週、仕事1日しか行けてません。月曜日仕事火曜日子ども2人予防接種水… 先週、仕事1日しか行けてません。 月曜日仕事 火曜日子ども2人予防接種 水曜日、木曜日は自動車学校 金曜日は息子の耳鼻科 こんな感じの5日間でした。 保育士さんからなんかちょっと「え、こいつ仕事全然行ってないじゃん」みたいな雰囲気を感じてしまい、こっちとしては別に遊んでる訳じゃないし、耳鼻科に関しては保育士さんから病院に連れてった方がいいと言われたので行きました。 なんか、モヤモヤします…。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 予防接種 病院 車 学校 息子 保育士 な🌻(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 認可園で、就労事由で預けてるならそういう反応もされるかなと思います。 認可外園なら余計なお世話ですね。 10月29日 な🌻 そうなんですね。。じゃあ仕方ないんですね。。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
そうなんですね。。じゃあ仕方ないんですね。。