コメント

はじめてのママリ🔰
卵がお腹の中にあるかはわかりませんが、卵を産む前はオスがメスを凄い勢いで追いかけ回していましたよ。
追いかけていましたか?
卵を産んだらすごい量の卵を産みました。
はじめてのママリ🔰
卵がお腹の中にあるかはわかりませんが、卵を産む前はオスがメスを凄い勢いで追いかけ回していましたよ。
追いかけていましたか?
卵を産んだらすごい量の卵を産みました。
「その他の疑問」に関する質問
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとしてどのくらいで返事返してますか? 欲しい品物があり、コメントしたら4日後に返ってきて、その日のうち返したんですが3日経ってます。 そんなもんだ…
Amazonで間違えて定期購入にしており慌てて解約したのですがその月の分は解約できていたのですがどうやらその次の月(語彙力なくてすみません)の分が届きました😭 発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おいかけてました😂
はじめてのママリ
ずっと追いかけてました。
はじめてのママリ
そしてずーと一緒にいます🥹
はじめてのママリ🔰
可哀想なくらい追いかけますよね笑
そんなに追いかけてるならもしかしたらこれから卵産むかもしれないですね!
もし産んだら全部は卵取れないと思いますが、取らないと親が食べちゃいます💦
はじめてのママリ
そ、そうなんですか🥹🫶
情報ありがとうございます。
金魚がずっと寄り添うなんてことあるんですか?
すごく仲良いです。
はじめてのママリ🔰
うーん、だいぶ前のことなので寄り添ってたかまでは覚えてないです🥲
短期間で何回も産んでいたので、赤ちゃんの大きさにも差が出て、赤ちゃん同士でも共喰いが起きてました😨
浄水器に巻き込まれたりと、大きく育てるのはなかなか難しかったです、、