その他の疑問 うちの大事にしている金魚です。詳しい方この金魚が妊娠してるかってわかりますか? うちの大事にしている金魚です。 詳しい方 この金魚が妊娠してるかってわかりますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 妊娠 魚 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵がお腹の中にあるかはわかりませんが、卵を産む前はオスがメスを凄い勢いで追いかけ回していましたよ。 追いかけていましたか? 卵を産んだらすごい量の卵を産みました。 10月28日 はじめてのママリ おいかけてました😂 10月28日 はじめてのママリ ずっと追いかけてました。 10月28日 はじめてのママリ そしてずーと一緒にいます🥹 10月28日 はじめてのママリ🔰 可哀想なくらい追いかけますよね笑 そんなに追いかけてるならもしかしたらこれから卵産むかもしれないですね! もし産んだら全部は卵取れないと思いますが、取らないと親が食べちゃいます💦 10月28日 はじめてのママリ そ、そうなんですか🥹🫶 情報ありがとうございます。 金魚がずっと寄り添うなんてことあるんですか? すごく仲良いです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 うーん、だいぶ前のことなので寄り添ってたかまでは覚えてないです🥲 短期間で何回も産んでいたので、赤ちゃんの大きさにも差が出て、赤ちゃん同士でも共喰いが起きてました😨 浄水器に巻き込まれたりと、大きく育てるのはなかなか難しかったです、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おいかけてました😂
はじめてのママリ
ずっと追いかけてました。
はじめてのママリ
そしてずーと一緒にいます🥹
はじめてのママリ🔰
可哀想なくらい追いかけますよね笑
そんなに追いかけてるならもしかしたらこれから卵産むかもしれないですね!
もし産んだら全部は卵取れないと思いますが、取らないと親が食べちゃいます💦
はじめてのママリ
そ、そうなんですか🥹🫶
情報ありがとうございます。
金魚がずっと寄り添うなんてことあるんですか?
すごく仲良いです。
はじめてのママリ🔰
うーん、だいぶ前のことなので寄り添ってたかまでは覚えてないです🥲
短期間で何回も産んでいたので、赤ちゃんの大きさにも差が出て、赤ちゃん同士でも共喰いが起きてました😨
浄水器に巻き込まれたりと、大きく育てるのはなかなか難しかったです、、