雑談・つぶやき 旦那は一休みしてから家事を終わらせたいタイプ(家事も育児もよくやっ… 旦那は一休みしてから家事を終わらせたいタイプ (家事も育児もよくやってくれます) 私はやることやってから一休みしたいタイプ どっちがいい悪いは無いとは分かってますし、お願いしたら何でもやってくれるから、旦那くんの好きなタイミングで家事全部やっておいて!と言えばやってくれるんですが どうしても色々残ってるとイライラしてしまう🤣 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も全く同じですー!! そして何かと忘れがちで嫌です😩 10月28日 はじめてのママリ🔰 同じですかー!!😆💦 うちも後でやるといって寝落ちたり忘れられたりあります…おいおいって感じです😇 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですかー!!😆💦
うちも後でやるといって寝落ちたり忘れられたりあります…おいおいって感じです😇