妊活 保険診療で採卵し凍結しました。移植に難渋し自費でのPRP療法をすすめら… 保険診療で採卵し凍結しました。移植に難渋し自費でのPRP療法をすすめられています。混合診療になる為、保険診療での凍結できた胚盤胞は使えないです。新たに、自費での採卵を再度する事になりました。同じように保険で採卵し凍結胚があるけど、移植や検査の為自費で採卵からやり直しをした方いますか? 私は、保険適応での、採卵と移植の項目を分けてほしい、混合診療をOKにしてほしい!と思っているのですがあんまりいないんでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 1 保険 採卵 混合 胚盤胞 とまとん コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント